Para almorzar

Pasta corta con carne de Hamburguesa Ranchera y vegetales salteados

Prepara una receta con el toque Ranchera usando como ingredientes Hamburguesa Ranchera, pasta corta y vegetales.
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • Carne de Hamburguesa Ranchera 4 unidades cortadas en 8 triángulos
  • Pasta corta cocinada 800 g
  • Champiñones en lonjas 80 g
  • Pepino en julianas 80 g
  • Zucchini amarillo en rodajas 60 g
  • Tomate pera 8 unidades
  • Cilantro finamente picado 30 g
  • Mantequilla 4 cucharadas
  • Ajo finamente picado 10 g
  • Lonjitas de pan tostadas en sanduchera 8 unidades

Preparación

  • En una sartén caliente agrega la mantequilla, la Hamburguesa Ranchera con los vegetales, champiñones y saltea por dos minutos.
  • Luego incorpora la pasta cocinada, el ajo y el cilantro finamente picado.
  • Cuando estén bien mezclados todos los ingredientes, retira, sirve en un plato como más te guste y acompaña con los panes tostados.

PRODUCTOS RELACIONADOS