Salchichas Ranchera con ensalada mixta

 
Me gusta
Comparte
Tiempo de preparación: 5 minutos
Método de cocción: Asar

Ingredientes

Ensaldada de mixta

  • 1 taza de fríjol negro cocido
  • 2 cucharadas de cebolla partida en julianas
  • 1/2 taza de tomate picado en cubos pequeños
  • 1/2 taza de maíz tierno Zenú
  • 1/2 taza de aguacate partido en julianas gruesas
  • Sal y pimienta

Vinagreta

  • ½ taza de jugo de naranja
  • ¼ taza de miel de abejas
  • ¼ taza de mostaza
  • ½ taza de aceite de oliva o vegetal
  • Sal y pimienta

Preparación

Asa las salchichas en una sartén o en el BBQ. Bate el jugo de naranja, la miel, la mostaza, sal y pimienta. Adiciona el aceite hasta homogenizar. Mezcla el maíz, el tomate, el fríjol, el aguacate y la cebolla. Sirve en tortillas de harina fritas y baña con la vinagreta.