• Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Costillas

  • INGREDIENTES

  • 1/2 Libra de mantequilla, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil finamente picado, 2 cucharadas de romero finamente picado, Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes. Cuando las mazorcas estén asadas y aun calientes úntales un poco de mantequilla de hierbas.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Costillas con arroz florentino

  • INGREDIENTES

  • 1 ½ taza de arroz, 3 tazas de agua, 1 diente de ajo finamente picado, 6 cucharadas de perejil finamente picado, 10 hojas de espinaca bogotana, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de sal

PREPARACIÓN

En el agua licua las espinacas. Adiciona el ajo, la sal y el aceite, lleva al fuego hasta que hierva. Agrega el arroz y cocina de la forma tradicional. Con la ayuda de un aro o taza sirve o moldea el arroz

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asado
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Papas con crema agria y Costilla

  • INGREDIENTES

  • 8 papas medianas, 1 taza de crema de leche, 2 cucharadas de queso crema, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de ajo picado, 1 cucharada de cebollina finamente picada, Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Cocine en agua o asa en horno las papas hasta que estén blandas. Bate el queso crema y la crema de leche hasta que estén suaves. Adiciona el resto de los ingredientes y sirve sobre las papas.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Costillas con ensalada y arvejas

  • INGREDIENTES

  • 1 lata de arvejas con zanahoria, 1 taza de lechuga picada, 1 taza de tomate rojo picado, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita de azúcar, 3 cucharadas de aceite, ½ cucharadita de ajo picado, Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezcla el aceite y el vinagre, adiciona el azúcar, el ajo, la sal y la pimienta. Mezcla las verduras con la lechuga, el tomate y baña con la vinagreta.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE
  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Costilla con yuca y guacamole

  • INGREDIENTES

  • 2 tazas de aguacate pelado y picado, 1 cucharada de cebolla finamente picada, 2 cucharadas de cilantro picado, 1 cucharadita jugo de limón, Sal y ajo al gusto

PREPARACIÓN

Maja muy bien el aguacate y mezcla con el resto de los ingredientes. Asa la costilla hasta que dore por ambos lados. Acompaña con yuca frita y arroz con champiñones.

  •  
  • ME GUSTA
  • COMPARTE