• Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 4 minutos

Hamburguesa con orzo y tomates secos

  • INGREDIENTES

  • 1 libra de orzo (pasta tipo arroz), 1 taza de tomates secos en conserva o pimentones asados, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de queso parmesano, Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Para el orzo cocina la pasta según instrucciones del fabricante. Mezcla con el resto de los ingredientes y sírvela fría. Asa las hamburguesas en una sartén. Acompaña con ensalada verde con queso amarillo

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  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 4 minutos

Wrap de hamburguesa

  • INGREDIENTES

  • 4 tortillas de harina Bimbo, 1/2 taza de tomate rojo picado, 1/2 taza de lechuga picada, 1/2 taza de mayonesa, 2 cucharadas de mostaza, Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezcla la mayonesa con la mostaza. Asa las hamburguesas en una sartén dorando por ambos lados. Úntale a cada tortilla un poco de salsa. Pon un poco de tomate, lechuga, una hamburguesa y dobla en forma de triángulo para hacer el wrap.

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  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 4 minutos

Desayuno con hamburguesa

  • INGREDIENTES

  • 4 arepas de queso , 3 huevos, 3 cucharadas de tomate picado, 4 cucharadas de cebolla finamente picada, Aceite, Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Asa las hamburguesas. Bate los huevos. En una sartén calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que este transparenté, adiciona el tomate y cocina durante tres minutos. Vierte los huevos y cocina revolviendo hasta obtener el término deseado. Calienta las arepas, sirve sobre ellas el huevo y acompaña con las hamburguesas

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  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 5 minutos

Hamburguesa Ranchera con papas en salsa de queso

  • INGREDIENTES

  • 4 papas medianas
    Salsa de queso
    1/2 taza de cebolla finamente picada
    1/2 taza de tomate finamente picado
    3 cucharadas de crema de leche
    Sal y pimienta al gusto
    2 cucharadas de aceite
    2 tazas de arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

Pela parcialmente las papas, dejando un poco de piel. Pártelas en tajadas gruesas y cocínalas en agua que las cubra hasta que estén blandas. Para la salsa: Calienta el aceite en una sartén, sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Adiciona el tomate, cocina durante 3 minutos. Vierte la leche y el queso, baja el fuego y deja hasta que espese. Baña las papas con la salsa. Acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga con cintas de pepino y zanahoria.

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  • Método: Sofreír
  • Tiempo de preparación: 4 minutos

Hamburguesa Ranchera con papas en salsa bbq

  • INGREDIENTES

  • Pan para hamburguesa, Tomate, Lechuga, Cebolla caramelizada, Salsa BBQ

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes, lleva al fuego hasta que hierva. Deja enfriar. En una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla y cocine hasta que esté transparente. Adiciona el vinagre y el azúcar y deja hasta que tengan un color caramelo. Arma la hamburguesa así: pan, salsa BBQ, lechuga, tomate, hamburguesa ranchera y cebolla caramelizada.

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  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 10 minutos

Chimichurri

  • INGREDIENTES

  • 1/2 taza de cebolla finamente picada, 1/4 taza de pimentón rojo picadito, 1 cucharada de vinagre, 1 diente de ajo finamente picado, 1/2 taza de perejil finamente picado, 2 cucharadas de orégano finamente picado, Pimienta , Paprika, Aceite, Sal

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes. Asa las hamburguesas hasta que doren por ambos lados. Sirve la hamburguesa sobre un pan con chimichurri. Acompaña con papas en cascos y espolvoréalas con paprika.

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  • Método: Asar
  • Tiempo de preparación: 8 minutos

Ensalada de lechuga, tomates y aceitunas

  • INGREDIENTES

  • 2 tazas de lechugas picadas, 1 taza de tomates cherry, 1/2 taza de queso en cubos, 1/2 taza de aceitunas
    Vinagreta
    4 cucharadas de aceite de oliva
    2 cucharadas de mostaza
    1/2 taza de perejil
    6 cucharadas de vinagre
    2 cucharaditas de miel
    1 cucharadita de sal
    1/2 cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN

Para la vinagreta mezcla en la licuadora la mostaza, el perejil, la miel, la sal y el azúcar, licúa un poco y con la licuadora en movimiento vierte el aceite, en forma de hilo Asa la hamburguesa hasta que dore por ambos lados, sirve con la ensalada

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